目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跟486團購的,這樣子每天回家地板都會是乾淨的,因為家人太會掉頭髮了😞

想了很久終於敗下去,用了幾天,真的很不錯。除了拖地功能不要太期待,加減用之外,他真的可以辨識家中擺設,並且每天回家地板都沒有頭髮出現了!

小兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前在桌遊展看到,縮小版非常精緻,出遊攜帶又方便⋯在愛買也看的到,但是這次是跟著買博客來書的時候一起購入。

出外旅遊有過夜的話,隨身帶著晚上可以跟家人一起同樂。

小兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟上海的魔友青泉購入,他是一位蠻熱心的年輕人,還帶我跟同事去逛逛魯迅公園與多倫路文化名人街。

Joshua Jay的Triad Coin雖然不是甚麼新的發想,但是他在既有的double shell上做了一點點巧思改變,讓傳統的double shell triple coin在做法式落下時可以接近無聲。

小兵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天剛收到,

不過內容物算是有誠意啦,滿滿的,雖然都是文具用品 

小兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在FB上偶然看到有人貼文,不用插電,也無需電池,只要吸在玻璃窗上曬曬太陽,
陽光透過中間那顆施華洛世奇水晶折射出彩虹的同時,也提供了馬達旋轉水晶的動能
讓七彩的彩虹像活潑的小精靈,在您的室內旋轉跳舞。

正版的施華洛世奇水晶,有點小重量,不是塑膠的。上面有雷射特有的的梯形標誌。
當好天氣太陽曬入屋內時,還可以加上彩虹帶給你一天的浪漫與好心情!

IMG_3290.JPG

小兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()