這兩年先出了HOPPING HALF一美元版,不過沒太大興趣。

CSB一美元版本比較合我的口味,不過手上已經有Todd的一美元跟半美元CSB了,所以一般的仿製CSB拿來練手也沒太大意思。

最近對岸出的這款CSB 2.0就很有意思,因為它多附了一個morgan shell。

道具的密合度很高,所以一般人也不容易察覺。

重點是這個morgan shell竟然可以cover CSB gaffed coin,變成 nested CSB,這就很屌了。

只是非常可惜的地方是,CSB gaffed coin的摩根面是正面....如果能改成背面老鷹,那這組CSB2.0就可當成netsed CSB用!
合起來後對外交代就是一枚摩根! 而不是現在的正反面都是摩根頭 @@

Nested CSB就是"類似"Todd lassen的Cerberus,能夠變化的效果之多,市面上可以找到的流程也不少。
例如之前我買過的MENAGE A3硬幣套組、還有David neighbors也有一套教學專門講cerberus流程。
基本上都可以套用。

  

 

打開GAFFED COIN

 

 

另外附上的Morgan shell

  

   

 

嘗試把Morgan shell 套在CSB gaffed coin上

 

合一後翻過來看看背面

   

覆蓋率高 密合度也夠喔

  

    全站熱搜

    小兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()