昨天竟然收到了Eisenhower Deluxe Sun/Moon sets這組跟另外一組silver quarter sun/moon sets。

package from Todd lassen
速度出乎意料的快,兩周不到就收到了! 真的蠻驚喜的。

  

TWO SUN Moon set  


先介紹這組Eisenhower Deluxe SunMoon sets。

如果我的認知沒錯的話,這應該是平價版的TWIAD吧(但TWIAD有磁性)。

上左是日月幣,上右是Copper shell

下方兩枚是正常幣

Todd Lassen-Eisenhower Deluxe SunMoon set

 

Eisenhower Deluxe SunMoon sets-2

 

下圖的上方是合起來後的樣子,密合度一流近看也看不大出有隙縫。
不過,copper shell與C/S coin並沒有磁性。

另外,這組cooper shell可以完全蓋住IKE正常幣!

跑SAMOYA程序沒有問題~~

Eisenhower Deluxe SunMoon sets-3

 

正常銅幣與組合起來的gaffed coin比對一下。

Eisenhower Deluxe SunMoon sets-4  

 

全站熱搜

小兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()