這個也是kickstarter募資的項目之一,一看到就十分感興趣,考慮了很久選擇了precious Oval版本。
他還有18k金的版本,但是蠻貴的,且這種療癒小玩意買到18k沒有甚麼意思。 常常把玩才能發揮價值。

從去年2014的九月募資開始,今天收到,天啊,也超過一年啦!!!
但我還是常常關注募資者的消息,本來以為還要一兩個月後才能收到,沒想到今天下班到管理室,管理員說我有包裹。
才發現這個驚喜。

包裹直接拆開後,裡面的內容物有這些 ~~~ 

三張明信片(沒啥用處,一張背後有募資者的親筆繪圖與感謝)
一個籌碼
兩個袋子
一個本體(包裝得很安全)

Thinkit (1).jpg 

Thinkit (2).jpg 

這個籌碼也沒啥用處,純粹紀念

Thinkit (3).jpg 

Thinkit (4).jpg 

實物上手,比想像中還小,但是大小適中,其實這個小物,太大的話反而不方便攜帶,也不方便操作。

Thinkit (5).jpg 


至於怎麼玩呢?
說明書提到,這是可以透過利用手指的操作,訓練你手指的靈活度以及刺激大腦(是比較不會得老人癡呆症嗎?)
跟很多以前的民俗玩意(指壓按摩球)類似。
不過我想最主要的功能,應該是幫助思考。
當人類在思考的時候,手上如果可以把玩東西,可以提高創意與注意力(真的嗎?)

下面是我的實際操作


這位老兄的操作比較順手


    全站熱搜

    小兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()