這是Funsway針對Tango TUC寫的一本書,裡面有三百多頁,60種效果,100種手法的教學。

由於實體書本太貴,要40多美金,且還要從美國寄來,所以我選擇買最便宜的電子書pdf。

這裡可以買,刷卡後立刻下載。

http://www.lulu.com/shop/funsway/tuc-appreciation/ebook/product-17376078.html

雖然說20美金也不便宜,但是比Mark Tam寫的triple333threat book便宜多了($69加上運費後快台幣三千)。

裡面也是有很多插圖輔助,雖然說是英文內容,幸好常看原文書沒差。

 

下面是節錄書目,有興趣的可以參考看看。

TUC AppreciationTUC Appreciation-1TUC Appreciation-2TUC Appreciation-3TUC Appreciation-4TUC Appreciation-5TUC Appreciation-6  

小兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()